Le PETIT COcQ

Suivez nous sur Facebook...

 

 

Notre restaurant est actuellement fermé pour cause de confinement 

nous continuons à produire pour la coopérative 

PAYSANS - ARTISANS 

Et aussi ...

 VOUS NOUS L´AVEZ DEMANDÉ 

,...,

NOUS VOUS LE PROPOSONS !

 

DES PLATS À EMPORTER 

CETTE SEMAINE , 

 Réservation au plus tard : Lundi  à 18 h.

Enlevement ou livraison (à Namur)le mercredi 03/06 de 13 à 15h. 

Et

Reservation au plus tard mercredi 27/05 avant 21h,

Enlevement ou livraison (à Namur) le vendredi 29/05 entre 15h à 17h.

 

payement en numéraire à l’enlèvement 

 

   

Dès notre reprise : nous vous tiendrons au courant ...

EN FONCTION DES CONTRAINTES LIÉES À NOTRE ACTIVITÉ :

Ouvert du mercredi au vendredi : le midi , notre lunch

              les vendredi soir , samedi soir : notre carte

              le dimanche à midi sur réservation pour un groupe : menu unique 

            

TOUJOURS SUR RÉSERVATION : 081 222 808

Réservation possible à un autre moment pour un groupe 

privatisation possible du lieu

 

                                                        

 

 

 

 

 

Nos propositions cette semaine :

COMMANDE LE LUNDI  AVANT 18 heure

ENLEVEMENT OU LIVRAISON LE MERCREDI  ENTRE 13h et 15h.    

    Les plats

   C’est la foire aux QUICHES : 12,-€ 

    La quiche entière avec salade* mixte du moment et vinaigrette* pour 2 personnes : 

    Le choix : fromage* de chèvre et tomates*,

            Ou    fromage* ( ferme de la Sarthe ) et courgettes*,

            Ou    Saumon* fumé,  et épinards ( Valentine Jaquemart ) 

    Le dessert 

    La tarte*Namuroise à la rhubarbe , ...  2,50€

 

La proposition pour le week-end :

COMMANDE POUR LE MERCREDI AVANT 21h

ENLEVEMENT OU LIVRAISON LE VENDREDI ENTRE 14h et 17h.

 

    Les plats 

    La fricassée de poulet* fermier rôti au citron*, épinards* frais et pommes

     de terre*nature .... 14,-€

    Le feuilleté de poissons, courgettes* , sauce tourangelle* ... 15,-€

    Le dessert 

    La charlotte* aux fraises*et coulis  ... 3,-€

 

NOS PRODUCTEURS :

Fermes : *association ferme Baré à Balâtre ,* ferme de  Stée , *ferme de l’Escafene à  Ragnies,

               * Valentine Jaquemart, *ferme du château à Bonnine , *Paysans et Artisans ....

               * Le Coq en herbe , ferme de la Sarthe ...

          

Les plats sont présentés « sous vide « pour une conservation de 6 jours départ cuisine,

                                       En plat à four : caution de 1,50-€ à 3,-€

 

Et aussi 

Notre lasagne* aux légumes*:  courgettes*, aubergines *, épinards* et ricotta*,   

                                                 tomates *, champignons*,  ... , le couvert : 14,-€

Notre pâté* comme en Gaume +/- 550 gr (2 couverts) , ... , 18,-€

Accompagnent de salades et légumes* mi-cuits , mesclun* , vinaigrette*,

 ... , le couvert : 3,-€

réservation uniquement par téléphone :

081 22 28 08 

Payement à l’enlèvement

* produit issu de l’agriculture savoureuse, respectueuse de l’environnement et de la santé, certifié par les organismes belges et européens tels que AB, CERTISYS, ECOCERT ...

 

 

 

Au plaisir de vous servir à nouveau 

LE PETIT COcQ

CHRISTIANE ET WILLY 

 

* Produit issu de l’agriculture savoureuse et respectueuse de l’environnement et de là santé, certifié par les organismes belges et européens tels que : AB, CERTISYS, ECOCERT ...